
Judul | Handbook of Farm, Dairy, and Food Machinery |
Pengarang | KUTZ, Myer |
Penerbitan | Norwich : William Andrew Publishing, 2007 |
Deskripsi Fisik | xxix, 732 p. :ill. ;27 cm. |
ISBN | 978-0-815-51538-8 |
Subjek | FOOD PROCESSING MACHINERY FARM EQUIPMENT DAIRY EQUIPMENT HANDBOOK |
Abstrak | Buku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN22-0037 | Diolah | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Ruang Baca Umum | Diolah |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002064 | ||
005 | 20230309032639 | ||
008 | 230309###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-0-815-51538-8 |
035 | # | # | $a 0010-0422000001 |
082 | # | # | $a 637.12(035) |
084 | # | # | $a Ref. 637.12(035) KUT h |
100 | # | # | $a KUTZ, Myer |
245 | 1 | # | $a Handbook of Farm, Dairy, and Food Machinery |
260 | # | # | $a Norwich :$b William Andrew Publishing,$c 2007 |
300 | # | # | $a xxix, 732 p. : $b ill. ; $c 27 cm. |
520 | # | # | $a Buku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. |
650 | # | 4 | $a DAIRY EQUIPMENT |
650 | # | 4 | $a FARM EQUIPMENT |
650 | # | 4 | $a FOOD PROCESSING MACHINERY |
650 | # | 4 | $a HANDBOOK |
990 | # | # | $a B.PUSNAKESWAN22-0037 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :