Cite This        Tampung        Export Record
Judul Handbook of Farm, Dairy, and Food Machinery
Pengarang KUTZ, Myer
Penerbitan Norwich : William Andrew Publishing, 2007
Deskripsi Fisik xxix, 732 p. :ill. ;27 cm.
ISBN 978-0-815-51538-8
Subjek FOOD PROCESSING MACHINERY
FARM EQUIPMENT
DAIRY EQUIPMENT
HANDBOOK
Abstrak Buku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B.PUSNAKESWAN22-0037 Diolah Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - Ruang Baca Umum Diolah
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002064
005 20230309032639
008 230309###########################0#eng##
020 # # $a 978-0-815-51538-8
035 # # $a 0010-0422000001
082 # # $a 637.12(035)
084 # # $a Ref. 637.12(035) KUT h
100 # # $a KUTZ, Myer
245 1 # $a Handbook of Farm, Dairy, and Food Machinery
260 # # $a Norwich :$b William Andrew Publishing,$c 2007
300 # # $a xxix, 732 p. : $b ill. ; $c 27 cm.
520 # # $a Buku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan.
650 # 4 $a DAIRY EQUIPMENT
650 # 4 $a FARM EQUIPMENT
650 # 4 $a FOOD PROCESSING MACHINERY
650 # 4 $a HANDBOOK
990 # # $a B.PUSNAKESWAN22-0037
Content Unduh katalog