
Judul | Petunjuk Teknis Penyusunan Ransum Sapi Perah dan Penyediaan Hijauan Makanan Ternak |
Pengarang | SRI DADI WIRYOSUHANTO |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta DIREKTORAT BINA PRODUKSI PETERNAKAN 1985 |
Deskripsi Fisik | 114hlm.:21cm |
ISBN | Tidak Ada |
Subjek | Dairy cattle,Livestock,Feed crops |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN15-0383 | 636.2.034.084.4 WIR p | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000085 | ||
005 | 20210427141112 | ||
008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a Tidak Ada | ||
035 | 0010-0421000085 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 636.2.034.084.4 | |
090 | $a 636.2.034.084.4 WIR p | ||
100 | 0 | $a SRI DADI WIRYOSUHANTO | |
245 | 0 | 0 | $a Petunjuk Teknis Penyusunan Ransum Sapi Perah dan Penyediaan Hijauan Makanan Ternak |
250 | $a - | ||
260 | $a Jakarta $b DIREKTORAT BINA PRODUKSI PETERNAKAN $c 1985 | ||
300 | $a 114hlm.:21cm | ||
650 | 0 | $a Dairy cattle,Livestock,Feed crops |
Content Unduh katalog