00932 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020002200077035001900099041000700118082000800125090001400133100001300147245004200160250001000202260004000212300002900252500042500281650002000706INLIS00000000000085220210427141429210427||||||||| | ||| |||| || |  a978-602-386-020-3 0010-0421000852 aid0 a637 a637 ACH i0 aSoeparno00aIlmu dan Teknologi Daging edisi kedua acet.6 aMalangbUniversitas brawijayac2015 axxvii,485hlm.:ilus.;24cm aIlmu teknologi daging edisi kedua merupakan perbaikan revisi yang terdiri dari tujuh bab. Bab I tentang pendahuluan, Bab II tentang struktur dan sifat otot, Bab III tentang pertumbuhan dan perkembangan ternak, Bab IV tentang faktor yang mempengaruhi komposisi karkas, Bab V tentang kualitas karkas dan daging, Bab VI tentang penyimpanan dan preservasi, Bab VII tentang sifat fisik dan parameter spesifik kualitas daging. 0aAnimal products