Processing Technologies for Milk and Milk Products Methods, Applications, and Energy Usage Agrawal, Ashok K. text Oakville Apple Academic Press 2017 eng
text
regular print
ill.
Permintaan akan produk susu berkualitas semakin meningkat di seluruh dunia. Pola pangan berubah dari mengonsumsi protein nabati menjadi protein hewani karena peningkatan pendapatan di seluruh dunia, dan produksi susu serta produk susu berkembang pesat. Buku ini menyajikan serangkaian perkembangan terkini dan topik yang muncul dalam pengolahan dan pembuatan susu dan produk susu. Buku ini juga menyediakan bagian khusus mengenai sumber energi alternatif untuk produksi susu serta solusi konservasi energi. MILK MILK PRODUCTS 637.1 637.1 AGR p 978-1-315-20740-7 240517 20240517095642 INLIS000000000002379 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)