01096 2200217 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059020002200100082001000122084001600132100002200148245009800170260004400268300000900312650000900321650001800330700001900348520051100367INLIS00000000000237920240517095642 a0010-0524000021ta240517 0 eng  a978-1-315-20740-7 a637.1 a637.1 AGR p0 aAgrawal, Ashok K.1 aProcessing Technologies for Milk and Milk Products :bMethods, Applications, and Energy Usage aOakville :bApple Academic Press,c2017 bill. 4aMILK 4aMILK PRODUCTS0 aGoyal, Megh R. aPermintaan akan produk susu berkualitas semakin meningkat di seluruh dunia. Pola pangan berubah dari mengonsumsi protein nabati menjadi protein hewani karena peningkatan pendapatan di seluruh dunia, dan produksi susu serta produk susu berkembang pesat. Buku ini menyajikan serangkaian perkembangan terkini dan topik yang muncul dalam pengolahan dan pembuatan susu dan produk susu. Buku ini juga menyediakan bagian khusus mengenai sumber energi alternatif untuk produksi susu serta solusi konservasi energi.