00951 2200205 4500001002100000005001500021035002000036007000300056008004100059082002100100084002700121100004600148245003600194260006400230300001900294650001000313650001400323520034600337856006200683INLIS00000000000233520240102085519 a0010-0124000001ta240102 0 ind  a636.4:637.513.12 a636.4:637.513.12 DIR p0 aDirektorat Kesehatan Masyarakat Veteriner1 aPedoman Rumah Potong Hewan Babi aJakarta :bDirektorat Kesehatan Masyarakat Veteriner,c2022 a207 p. :bill. 4aSWINE 4aABATTOIRS aPedoman ini memuat hal-hal terkait persyaratan teknis kesehatan masyarakat veteriner dan kesejahteraan hewan dalam pembangunan dan tata laksana Rum ah Potong Hewan Babi yang dapat dijadikan sebagai acuan oleh pelaku usaha untuk menyediakan karkas, daging dan/atau jeroan babi bagi masyarakat yang memenuhi kriteria aman dan layak dikonsumsi. ahttps://repository.pertanian.go.id/handle/123456789/19929