01146 2200205 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245007500097100002200172260004500194300003700239020002200276084001600298520055300314082001000867650002000877650001800897990002500915INLIS00000000000207520230310101943 a0010-0422000012230310 0 eng 1 aDairy production & processing :bthe science of milk and milk products aCAMPBELL, John R. aLong Grove :bWaveland Press Inc.,c2016 axvii, 549 p. :bill. ;c28,1 cm. a978-1-4786-1120-2 a637.1 CAM d aIndustri susu yang produktif sangat penting untuk menyediakan susu yang aman dan berkualitas tinggi yang memenuhi kebutuhan nutrisi orang-orang dari segala usia di seluruh dunia. Untuk mencapai tujuan itu, buku ini menyajikan pandangan yang tepat waktu, jernih, dan komprehensif tentang industri susu saat ini. Produksi dan Pengolahan Susu tidak hanya menawarkan pemahaman mendasar tentang hewan perah, produk susu, dan aspek produksi masing-masing, tetapi juga banyak informasi terapan tentang ruang lingkup industri susu dan produk susu saat ini. a637.1 4aMILK PRODUCTION 4aMILK PRODUCTS aB.PUSNAKESWAN22-0048