na INLIS000000000002064 20230309032639 0010-0422000001 230309 0 eng Handbook of Farm, Dairy, and Food Machinery KUTZ, Myer Norwich : William Andrew Publishing, 2007 xxix, 732 p. : ill. ; 27 cm. 978-0-815-51538-8 Ref. 637.12(035) KUT h Buku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. 637.12(035) FOOD PROCESSING MACHINERY FARM EQUIPMENT DAIRY EQUIPMENT HANDBOOK B.PUSNAKESWAN22-0037