01419 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056245004800097100001500145260004800160300003500208020002200243084002700265520077400292082001601066650003001082650001901112650002001131650001301151990002501164INLIS00000000000206420230309032639 a0010-0422000001230309 0 eng 1 aHandbook of Farm, Dairy, and Food Machinery aKUTZ, Myer aNorwich :bWilliam Andrew Publishing,c2007 axxix, 732 p. :bill. ;c27 cm. a978-0-815-51538-8 aRef. 637.12(035) KUT h aBuku Pegangan ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para teknisi yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. Buku ini adalah referensi penting untuk memahami industri makanan, mulai dari mesin pertanian, hingga pemrosesan susu, fasilitas penyimpanan makanan, dan mesin yang memproses dan mengemas makanan. Referensi komprehensif ini ditujukan untuk para insinyur yang merancang dan membangun mesin dan peralatan pemrosesan, kontainer pengiriman, serta peralatan pengemasan dan penyimpanan. a637.12(035) 4aFOOD PROCESSING MACHINERY 4aFARM EQUIPMENT 4aDAIRY EQUIPMENT 4aHANDBOOK aB.PUSNAKESWAN22-0037