
| Judul | Cincau : Cara Pembuatan & Variasi Olahannya / Setijo Pitojo, Zumiati |
| Pengarang | Pitojo, Setijo Zumiati |
| Penerbitan | Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2005 |
| Deskripsi Fisik | iv + 66 hlm. :ills ;19 cm. |
| ISBN | 979-3702-54-0 |
| Subjek | food |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| BUN01011 | 635.074 PIT c | Baca di tempat | Perpustakaan Direktorat Jenderal Perkebunan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000587 | ||
| 005 | 20231122085604 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231122################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-3702-54-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-1123000395 |
| 082 | # | # | $a 635.074 |
| 084 | # | # | $a 635.074 PIT c |
| 100 | 0 | # | $a Pitojo, Setijo |
| 245 | 1 | # | $a Cincau : $b Cara Pembuatan & Variasi Olahannya /$c Setijo Pitojo, Zumiati |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2005 |
| 300 | # | # | $a iv + 66 hlm. : $b ills ; $c 19 cm. |
| 650 | # | 4 | $a food |
| 700 | 0 | # | $a Zumiati |
| 990 | # | # | $a BUN01011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :