
Judul | Cincau : Cara Pembuatan & Variasi Olahannya / Setijo Pitojo, Zumiati |
Pengarang | Pitojo, Setijo Zumiati |
Penerbitan | Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2005 |
Deskripsi Fisik | iv + 66 hlm. :ills ;19 cm. |
ISBN | 979-3702-54-0 |
Subjek | food |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BUN01011 | 635.074 PIT c | Baca di tempat | Perpustakaan Direktorat Jenderal Perkebunan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000587 | ||
005 | 20231122085604 | ||
007 | ta | ||
008 | 231122################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-3702-54-0 |
035 | # | # | $a 0010-1123000395 |
082 | # | # | $a 635.074 |
084 | # | # | $a 635.074 PIT c |
100 | 0 | # | $a Pitojo, Setijo |
245 | 1 | # | $a Cincau : $b Cara Pembuatan & Variasi Olahannya /$c Setijo Pitojo, Zumiati |
260 | # | # | $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2005 |
300 | # | # | $a iv + 66 hlm. : $b ills ; $c 19 cm. |
650 | # | 4 | $a food |
700 | 0 | # | $a Zumiati |
990 | # | # | $a BUN01011 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :