Cite This        Tampung        Export Record
Judul Cincau : Cara Pembuatan & Variasi Olahannya / Setijo Pitojo, Zumiati
Pengarang Pitojo, Setijo
Zumiati
Penerbitan Jakarta : AgroMedia Pustaka, 2005
Deskripsi Fisik iv + 66 hlm. :ills ;19 cm.
ISBN 979-3702-54-0
Subjek food
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BUN01011 635.074 PIT c Baca di tempat Perpustakaan Direktorat Jenderal Perkebunan - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000587
005 20231122085604
007 ta
008 231122################g##########0#ind##
020 # # $a 979-3702-54-0
035 # # $a 0010-1123000395
082 # # $a 635.074
084 # # $a 635.074 PIT c
100 0 # $a Pitojo, Setijo
245 1 # $a Cincau : $b Cara Pembuatan & Variasi Olahannya /$c Setijo Pitojo, Zumiati
260 # # $a Jakarta :$b AgroMedia Pustaka,$c 2005
300 # # $a iv + 66 hlm. : $b ills ; $c 19 cm.
650 # 4 $a food
700 0 # $a Zumiati
990 # # $a BUN01011
Content Unduh katalog