
Judul | Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi tekologi diversifikasi pangan : Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen / Suarni |
Pengarang | Suarni |
Penerbitan | Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2013 |
Deskripsi Fisik | vi, 66 p :ill. ;21 cm |
ISBN | 978-602-1520-16-1 |
Subjek | MAIZE -- FOOD DIVERSIFICATION -- FOOD POLICY -- PHYSIC CHEMISTRY |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1600/D/2014 | 633.15 SUA p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000298 | ||
005 | 20231113035430 | ||
008 | 231113################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-1520-16-1 |
035 | # | # | $a 0010-0921000298 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 633.15 |
084 | # | # | $a 633.15 SUA p |
090 | $a 633.15 SUA p | ||
100 | 0 | # | $a Suarni |
245 | 1 | # | $a Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi tekologi diversifikasi pangan : $b Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen /$c Suarni |
260 | # | # | $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2013 |
300 | # | # | $a vi, 66 p : $b ill. ; $c 21 cm |
650 | 4 | $a MAIZE -- FOOD DIVERSIFICATION -- FOOD POLICY -- PHYSIC CHEMISTRY | |
990 | # | # | $a 1600/D/2014 |
Content Unduh katalog