Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi tekologi diversifikasi pangan : Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen / Suarni
Pengarang Suarni
Penerbitan Bogor : Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, 2013
Deskripsi Fisik vi, 66 p :ill. ;21 cm
ISBN 978-602-1520-16-1
Subjek MAIZE -- FOOD DIVERSIFICATION -- FOOD POLICY -- PHYSIC CHEMISTRY
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1600/D/2014 633.15 SUA p Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000298
005 20231113035430
008 231113################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-1520-16-1
035 # # $a 0010-0921000298
041 $a id
082 # # $a 633.15
084 # # $a 633.15 SUA p
090 $a 633.15 SUA p
100 0 # $a Suarni
245 1 # $a Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi tekologi diversifikasi pangan : $b Orasi pengukuhan profesor riset bidang teknologi pascapanen /$c Suarni
260 # # $a Bogor :$b Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian,$c 2013
300 # # $a vi, 66 p : $b ill. ; $c 21 cm
650 4 $a MAIZE -- FOOD DIVERSIFICATION -- FOOD POLICY -- PHYSIC CHEMISTRY
990 # # $a 1600/D/2014
Content Unduh katalog