
Judul | Ciki & tiki unggas sahabat manusia : Serial pertanian untuk anak / Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
Pengarang | Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bogor : Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian, 2018 |
Deskripsi Fisik | iv, 48 p :ill. ;23 cm. |
ISBN | 978-602-322-020-5 |
Subjek | POULTRY CHICKEN DUCK POULTRY FARMING |
Abstrak | Ayam dan itik merupakan ternak unggas yang cukup familiar dalam keseharian masyarakat Indonesia. Buku ini membahas banyak pengetahuan mengenai kedua unggas tersebut. Pembaca diajak untuk mengenal sejarah ayam dan itik dan bagaimana praktek budidaya yang ada saat ini. Selain itu, buku ini juga menerangkan berbagai produk yang dihasilkan dari ayam dan itik yang dimanfaaatkan secara luas di masyarakat. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2374/D/2021 | 087.5:635.5 PUS c | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001728 | ||
005 | 20231010082446 | ||
008 | 231010################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-322-020-5 |
035 | # | # | $a 0010-1121000012 |
082 | # | # | $a 087.5:635.5 |
084 | # | # | $a 087.5:635.5 PUS c |
110 | 0 | # | $a Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
245 | 1 | # | $a Ciki & tiki unggas sahabat manusia : $b Serial pertanian untuk anak /$c Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Perpustakaan dan Penyebaran Teknologi Pertanian,$c 2018 |
300 | # | # | $a iv, 48 p : $b ill. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Ayam dan itik merupakan ternak unggas yang cukup familiar dalam keseharian masyarakat Indonesia. Buku ini membahas banyak pengetahuan mengenai kedua unggas tersebut. Pembaca diajak untuk mengenal sejarah ayam dan itik dan bagaimana praktek budidaya yang ada saat ini. Selain itu, buku ini juga menerangkan berbagai produk yang dihasilkan dari ayam dan itik yang dimanfaaatkan secara luas di masyarakat. |
650 | # | 4 | $a CHICKEN |
650 | # | 4 | $a DUCK |
650 | # | 4 | $a POULTRY |
650 | # | 4 | $a POULTRY FARMING |
990 | # | # | $a 2374/D/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :