Cite This        Tampung        Export Record
Judul JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO. 1, MARET 2016
Pengarang ENNY RANDRIANI
BUDI MARTONO
EDI WARDIANA
DIBYO PRANOWO
YULIUS FERRY
HANDI SUPRIADI
WIDI AMARIA
JUNIATY TOWAHA
FUNNY SOESANTHY
DADI RUSADI MASPANGER
SYAMSUL FALAH
M. IQBAL PRAWIRA ATMAJA
ENENG NURLAELA
HARYADI
SANTI PUSPITASARI
SUPRIYANTO
EMIL BUDIANTO
KASMA ISWARI
Penerbitan BOGOR PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2016
ISBN 2356-1297
Subjek KOPI ARABIKA -- KARET -- KAKAO -- TEH -- ANTIOKSIDAN -- KARET ALAM -- TERMOPLASTIK -- KOPOLIMERASI CANGKOK EMULSI -- VINIL -- BATCH -- NON FERMENTASI -- BUFFER ASETAT -- INDEKS FERMENTASI -- KADAR POLIFENOL -- SOP -- BOKAR -- GMB 7 -- FENOLIK -- FLAVONOID
Catatan 1. PENGARUH RASIO KARET ALAM TERDEPROTEINISASI DENGAN MONOMER VINIL TERHADAP KARAKTERISTIK KARET ALAM TERMOPLASTIK, 2. PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO NON FERMENTASI MELALUI PERLAKUAN PENDAHULUAN SEBELUM INKUBASI, 3. ADOPSI DAN DAMPAK PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE PASCAPANEN KARET RAKYAT DI KABUPATEN DHARMASRAYA, SUMATERA BARAT, 4. KOMPATIBILITAS LIMA KLON UNGGUL KAKAO SEBAGAI BATANG ATAS DENGAN BATANG BAWAH PROGENI HALF-SIB KLON SULAWESI 01, 5. KEEFEKTIFAN BIOFUNGISIDA TRICHODERMA SP. DENGAN TIGA JENIS BAHAN PEMBAWA TERHADAP JAMUR AKAR PUTIH RIGIDOPORUS MICROPORUS, 6 KORELASI ANTARA KETINGGIAN TEMPAT, SIFAT KIMIA TANAH, DAN MUTU FISIK BIJI KOPI ARABIKA DI DATARAN TINGGI GARUT, 7. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH VARIETAS GMB 7 PADA BEBERAPA KETINGGIAN TEMPAT.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 3726-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3726-2 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3726-3 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3726-4 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3726-5 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001101
005 20210917093628
008 210917||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 2356-1297
035 0010-0921001101
041 $a id
082 0 $a NONE
100 0 $a ENNY RANDRIANI
245 0 0 $a JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO. 1, MARET 2016
260 $a BOGOR $b PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN $c 2016
500 $a 1. PENGARUH RASIO KARET ALAM TERDEPROTEINISASI DENGAN MONOMER VINIL TERHADAP KARAKTERISTIK KARET ALAM TERMOPLASTIK, 2. PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO NON FERMENTASI MELALUI PERLAKUAN PENDAHULUAN SEBELUM INKUBASI, 3. ADOPSI DAN DAMPAK PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE PASCAPANEN KARET RAKYAT DI KABUPATEN DHARMASRAYA, SUMATERA BARAT, 4. KOMPATIBILITAS LIMA KLON UNGGUL KAKAO SEBAGAI BATANG ATAS DENGAN BATANG BAWAH PROGENI HALF-SIB KLON SULAWESI 01, 5. KEEFEKTIFAN BIOFUNGISIDA TRICHODERMA SP. DENGAN TIGA JENIS BAHAN PEMBAWA TERHADAP JAMUR AKAR PUTIH RIGIDOPORUS MICROPORUS, 6 KORELASI ANTARA KETINGGIAN TEMPAT, SIFAT KIMIA TANAH, DAN MUTU FISIK BIJI KOPI ARABIKA DI DATARAN TINGGI GARUT, 7. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH VARIETAS GMB 7 PADA BEBERAPA KETINGGIAN TEMPAT.
650 0 $a KOPI ARABIKA -- KARET -- KAKAO -- TEH -- ANTIOKSIDAN -- KARET ALAM -- TERMOPLASTIK -- KOPOLIMERASI CANGKOK EMULSI -- VINIL -- BATCH -- NON FERMENTASI -- BUFFER ASETAT -- INDEKS FERMENTASI -- KADAR POLIFENOL -- SOP -- BOKAR -- GMB 7 -- FENOLIK -- FLAVONOID
700 0 $a BUDI MARTONO
700 0 $a DADI RUSADI MASPANGER
700 0 $a DIBYO PRANOWO
700 0 $a EDI WARDIANA
700 0 $a EMIL BUDIANTO
700 0 $a ENENG NURLAELA
700 0 $a FUNNY SOESANTHY
700 0 $a HANDI SUPRIADI
700 0 $a HARYADI
700 0 $a JUNIATY TOWAHA
700 0 $a KASMA ISWARI
700 0 $a M. IQBAL PRAWIRA ATMAJA
700 0 $a SANTI PUSPITASARI
700 0 $a SUPRIYANTO
700 0 $a SYAMSUL FALAH
700 0 $a WIDI AMARIA
700 0 $a YULIUS FERRY
Content Unduh katalog