Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sirkuler Inovasi Tanaman Industri Dan Penyegar Vol 4, No 3, Desember 2016 / Kepala Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
Pengarang Pranowo, Dibyo
Hafif, Bariot
Sudjarmoko, Bedy
Randriani, Enny
Supriadi, Handi
Dani
Tjahjana, Bambang Eka
Rokhmah,Dewi Nur
Penerbitan Parungkuda, Sukabumi : Pusat Penelitian Dan Pengembangan Perkebunan, 2016
Deskripsi Fisik 188 p :ill ;30 cm
ISBN 2337-3946
Subjek KAKAO -- INTERNASIONAL -- COFFEA ARABICA L. -- PEMANASAN GLOBAL -- ADAPTASI -- PERAKITAN VARIETAS -- REKAYASA BUDIDAYA -- PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN -- KOPI ROBUSTA -- KINERJA -- DAYA SAING -- PASAR
Catatan 1. PEMULIAAN TANAMAN KOPI ARABIKA UNTUK ADAPTASI TERHADAP PERUBAHAN IKLIM GLOBAL, 2. TEKNOLOGI PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN KOPI ROBUSTA DENGAN REKAYASA BUDIDAYA STEK BERAKAR SATU RUAS, 3. KINERJA DAYA SAING KAKAO INDONESIA, 4. PROSPEK TEKNOLOGI KONSERVASI AIR DALAM MEWUJUDKAN PERKEBUNAN RAKYAT BERKELANJUTAN, 5. LAYU PENTIL PADA TANAMAN KAKAO DAN TEKNOLOGI PENGENDALIANNYA.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 3811-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
S 3811-2 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
S 3811-3 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
S 3811-4 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
S 3811-5 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000919
005 20230807101519
008 230807################g##########0#ind##
020 # # $a 2337-3946
035 # # $a 0010-0921000919
041 $a id
082 # # $a NONE
100 0 # $a Pranowo, Dibyo
245 1 # $a Sirkuler Inovasi Tanaman Industri Dan Penyegar Vol 4, No 3, Desember 2016 /$c Kepala Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar
260 # # $a Parungkuda, Sukabumi :$b Pusat Penelitian Dan Pengembangan Perkebunan,$c 2016
300 # # $a 188 p : $b ill ; $c 30 cm
500 # # $a 1. PEMULIAAN TANAMAN KOPI ARABIKA UNTUK ADAPTASI TERHADAP PERUBAHAN IKLIM GLOBAL, 2. TEKNOLOGI PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN KOPI ROBUSTA DENGAN REKAYASA BUDIDAYA STEK BERAKAR SATU RUAS, 3. KINERJA DAYA SAING KAKAO INDONESIA, 4. PROSPEK TEKNOLOGI KONSERVASI AIR DALAM MEWUJUDKAN PERKEBUNAN RAKYAT BERKELANJUTAN, 5. LAYU PENTIL PADA TANAMAN KAKAO DAN TEKNOLOGI PENGENDALIANNYA.
650 4 $a KAKAO -- INTERNASIONAL -- COFFEA ARABICA L. -- PEMANASAN GLOBAL -- ADAPTASI -- PERAKITAN VARIETAS -- REKAYASA BUDIDAYA -- PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN -- KOPI ROBUSTA -- KINERJA -- DAYA SAING -- PASAR
700 0 # $a Dani
700 0 # $a Hafif, Bariot
700 0 # $a Randriani, Enny
700 0 # $a Rokhmah,Dewi Nur
700 0 # $a Sudjarmoko, Bedy
700 0 # $a Supriadi, Handi
700 0 # $a Tjahjana, Bambang Eka
990 # # $a S 3811
990 # # $a S 3811
990 # # $a S 3811
990 # # $a S 3811
990 # # $a S 3811
Content Unduh katalog