02192 2200421 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001300126700001900139700001300158700001300171700002100184700002000205700002400225700002100249700001300270700001900283700002100302700001800323700001700341700001800358700001800376700002000394700002400414700002000438700001400458700001700472700001700489245006200506250002700568260003200595500065100627650049201278INLIS00000000000002020210917092901210917||||||||| | ||| |||| || |  a0853-8212 0010-0921000020 aid0 aNONE0 aCHAERANI0 aROSIHAN ROSMAN0 aS. ILYAS0 aMURSALIN0 aDRI MULYANINGSIH0 aM.R. SUHARTANTO0 aPURWIYATNO HARIYADI0 aRR. K. D SASMITA0 aSETIAWAN0 aJUNIATI TOWAHA0 aEKO HARI PURNOMO0 aDYAH MONAHARA0 aHERI PRABOWO0 aSRI KOERNIATI0 aA. PURWANTARA0 aIGAA. INDRAYANI0 aOCTIVIA TRISILAWATI0 aNURI ANDARWULAN0 aBAHARUDIN0 aYULIUS FERRY0 aDEDI FARDIAZ00aJURNAL PENELITIAN TANAMAN INDUSTRI VOL 19 NO 1 MARET 2013 aVOL 19 NO 1 MARET 2013 aBOGORbPUSLITBANGBUN.c2013 aPATOGENISITAS BEBERAPA ISOLAT CENDAWAN TERBAWA BENIH KAKAO HIBRIDA. PATAGENESITAS DUA ISOLATA LOKAL JAMUR NOMURAEA RILEYI FARLOW (SAMSON) TERHADAP HELICORVERPA ARMIGERA HUBNER (LEPIDOPTERA : NOCTUIDAE). PEMAMFAATAN KOMPAS TANAMAN AIR SEBAGAI BAHAN PEMBAWA INOKULAN MIKORIZA UNTUK BUBIDAYA LADA PERDU DILAHAN BEKAS TAMBANG TIMAH. ANALISIS KERAGAMAN GENETIK PHYTOPHTHORA CAPSICI LEONIAN ASAL LADA (PIPER NIGRUM L) MENGGUNAKAN PENANDA MOLEKULER. PEMUPUKAN NITROGEN, FOSFOR DAN KALIUM PADA TANAMAN AKAR WANGI. FRAKSINASI KERING MINYAK KELAPA MENGGUNAKAN KRISTALISATOR SKALA 120 KG UNTUK MENGHASILKAN FRAKI MINYAK KAYA TRIASILGLISEROL RANTAI MENENGAH. 0aHELICOVERPA ARMIGERA -- VIABILITY -- BLACK PEPPER -- FOOT ROT DISEASE -- PRODUCTION -- MORTALITY -- THEOBROMA COCOA -- GENETIC DIVERSITY -- NOMURAEA RILEYI -- MYCORRHIZA -- HYBRID SEEDS -- SEED VIGOR -- PATHOGENECITY -- RAPD -- SEED BORNE PATHOGENS -- PLANT WATER -- ISOLATE -- POST-TIN MINING SOIL -- PHYTOPTHORA CAPSICI -- POPULATION STRUCTURE -- VETIVERIA ZIZANIOIDES -- FERTILIZING -- VETIVEROL -- OIL QUALITY -- FRACTIONATION -- CRYSTALLIZATION -- MCT -- COCONUT OIL -- COOLING RATE