SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR, VOL 2, NO 1, APRIL 2014 MAMAN HERMAN text PARUNGKUDA SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2014 id 1. Kandungan Senyawa Polifenol pada Biji Kakao dan Kontribusinya Terhadap Kesehatan, 2. Seleksi Karet Alam Asal Biji terhadap Produksi Lateks di Lampung Utara, 3. Rehabilitasi Kakao Rakyat dengan Sambung Samping, 4. Prospek dan Potensi Pengembangan Industri Kakao di Indonesia, 5. Peningkatan Pendapatan Petani Karet Melalui Introduksi Tanaman Sela dan Jarak Tanam, 6. Penampilan Fisik Buah dan Biji Akibat Infestasi Hama Penggerek Buah pada Sepuluh Klon Kopi Robusta, 7. Tanggap Morfologi, Fisiologi dan Molekuler Klon-klon Karet terhadap Cekaman Kekeringan SELEKSI -- PRODUKSI -- SAMBUNG SAMPING -- KAKAO -- KESEHATAN -- POLIFENOL -- ANTIOKSIDAN -- LATEKS -- REHABILITASI -- HEVEA BRANSILIENSIS NONE 2337-3946 210917 20210917093819 INLIS000000000001356 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)