01535 2200313 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001700126245007600143260007600219500056300295650014200858700001801000700002501018700001801043700001701061700002201078700001601100700001901116700002701135700002001162700001001182700001201192700001701204INLIS00000000000135620210917093819210917||||||||| | ||| |||| || |  a2337-3946 0010-0921001356 aid0 aNONE0 aMAMAN HERMAN00aSIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR, VOL 2, NO 1, APRIL 2014 aPARUNGKUDA SUKABUMIbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2014 a1. Kandungan Senyawa Polifenol pada Biji Kakao dan Kontribusinya Terhadap Kesehatan, 2. Seleksi Karet Alam Asal Biji terhadap Produksi Lateks di Lampung Utara, 3. Rehabilitasi Kakao Rakyat dengan Sambung Samping, 4. Prospek dan Potensi Pengembangan Industri Kakao di Indonesia, 5. Peningkatan Pendapatan Petani Karet Melalui Introduksi Tanaman Sela dan Jarak Tanam, 6. Penampilan Fisik Buah dan Biji Akibat Infestasi Hama Penggerek Buah pada Sepuluh Klon Kopi Robusta, 7. Tanggap Morfologi, Fisiologi dan Molekuler Klon-klon Karet terhadap Cekaman Kekeringan 0aSELEKSI -- PRODUKSI -- SAMBUNG SAMPING -- KAKAO -- KESEHATAN -- POLIFENOL -- ANTIOKSIDAN -- LATEKS -- REHABILITASI -- HEVEA BRANSILIENSIS0 aASIF AUNILLAH0 aBAMBANG EKA TJAHJANA0 aDEWI LISTYATI0 aEDI WARDIANA0 aEKO HERI PURWANTO0 aIING SOBARI0 aJUNIATY TOWAHA0 aRR KURNIA DEWI SASMITA0 aRUDI T SETIYONO0 aRUSLI0 aSAKIROH0 aYULIUS FERRY