JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO 1, MARET 2015 BUDI MARTONO text PARUNGKUDA, SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2015 id 1. Peran Organisasi Petani dalam Mengoptimalkan Kinerja Rantai Pasok dan Pembentukan Nilai Tambah Kakao: Studi Kasus di Kabupaten Kolaka, Sulawesi Tenggara, 2. Pengaruh Periode dan Media Penyimpanan Entres Terhadap Keberhasilan Okulasi Hijau dan Kandungan Air Entres pada Tanaman Karet, 3. Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kesediaan Petani Membiayai Teknologi Pengendalian Hama Pengisap Pucuk dan Penyakit Cacar Daun Teh, 4. Atribut Kualitas Kopi Arabika pada Tiga Ketinggian Tempat di Kabupaten Garut, 5. Ketahanan Pohon Induk Kopi Liberika terhadap Penyakit Karat Daun (Hemileia vastatrix B. et Br.) di Kepulauan Meranti, 6. Kinerja dan Efisiensi Rantai Pasok Biji Kakao di Kabupaten Pasaman , Sumatera Barat, 7. Evaluasi Jamur Antagonis dalam Menghambat Pertumbuhan Rigidoporus microporus Penyebab Penyakit Jamur Akar Putih pada Tanaman Karet. KOPI ARABIKA -- KARET -- KETINGGIAN TEMPAT -- KAKAO -- KELEMBAGAAN -- TEKNOLOGI -- PANGSA PETANI -- GAPOKTAN -- ENTRES -- PENYIMPANAN -- OKULASI HIJAU -- KANDUNGAN AIR -- CAMELLIA SINENSIS L -- WTP -- PETANI -- CITARASA NONE 2356-1297 240131 20240131094023 INLIS000000000001354 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)