01386 2200349 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001900126700001500145700001300160700001700173700001600190700001800206700000900224700001900233700002800252700002100280700001600301700003100317700002200348700001700370700002100387700001500408245006500423260006200488500046100550650002501011INLIS00000000000125320210917093731210917||||||||| | ||| |||| || |  a2356-1297 0010-0921001253 aid0 aNONE0 aENNY RANDRIANI0 aRITA HARNI0 aSAMSUDIN0 aEDI WARDIANA0 aAMZUL RIFIN0 aRATNA WINANDI0 aDANI0 aRITA NURMALINA0 aANGGORO CAHYO SUKARTIKO0 aSANTI ROSNIAWATY0 aNIA ROSIANA0 aINTAN RATNA DEWI ANJARSARI0 aRETNO UTAMI HATMI0 aRIJA SUDIRJA0 aMAKHMUDUN AINURI0 aEFI TAUFIK00aJURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 5, NO 1, MARET 2018 aBOGORbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2018 a1. Dynamics of Indonesian Robusta Coffee Competition Among Major Competitor Countries, 2. Analisis Sebaran Tipe dan Performa Mutu Fisik Kakao pada Tiga Rentang Elevasi 3. Atribut Mutu Empat Kultivar Kopi Arabika pada Ketinggian Tempat Tumbuh dan Metode Pengolahan yang Berbeda 4. Aplikasi Sitokinin untuk Meningkatkan Pertumbuhan Tanaman Teh di Dataran Rendah, 5.Keefektifan Trichoderma viride TNU dalam Menghambat Infeksi Phytophthora palmivora pada Kakao 0aKAKAO -- KOPI -- TEH