Kopi, seduhan, dan kesehatan Mulato, Sri text Jember Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia 2012 Cet. 1 ind id xviii, 255 p. : ill. ; 21 cm Buku ini dibagai dalam dua bahasan. Diawali dengan paparan mengenai sejarah minuman kopi. Yang pertama adalah hal-hal teknis terkait kandungan nutrisi biji kopi, teknik pengolahan dan penyeduhan. Sedangkan bagian kedua adalah memaparkan tentang bagaimana kopi mempengaruhi kesehatan. Dikupas pula mengenai beberapa varian produk kopi yang beredar di pasaran. Selain itu, dibahas pula mengenai pengemasan dan penyimpanan produk kopi. COFFEE POSTHARVEST TECHNOLOGY BEVERAGES CHEMICAL COMPOUNDS 663.938 663.938 MUL k 220712 20220712122052 INLIS000000000000109 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)