01352 2200265 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100002300126700002200149700002000171700003200191700001900223700002300242700002400265700002800289700001700317245008000334260006000414500059400474650001801068INLIS00000000000111520210917093636210917||||||||| | ||| |||| || |  a0215-1308 0010-0921001115 aid0 aNONE0 aAGUNG WAHYU SUSILO0 aFITRIA YULIASMARA0 aFITRIA ARDIYANI0 aDIANY FAILA SOPHIA HARTATRI0 aHENDY FIRMANTO0 aFAKHRUSY ZAKARIYYA0 aFEBRILLIA NUR 'AINI0 aARIZA BUDI TUNJUNG SARI0 aDWI NURGROHO00aWARTA PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 27, NO 1, FEBRUARI 2015 aJEMBERbPUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIAc2015 a1. PENGEMBANGAN KLON KAKAO LOKAL MELALUI SELEKSI PARTISIPATIF, 2. BUDIDAYA KOPI LIBERIKA (COFFEA LIBERICA VAR LIBERICA) DI KABUPATEN TANJUNG JABUNG BARAT, JAMBI, 3. TEMPORARY IMMERSION SYSTEM : TEKNOLOGI BIOREAKTOR UNTUK KULTUR JARINGAN KOPI, 4. POTENSI JARAK KEPYAR (RINCINUS COMMUNIS L.) SEBAGAI PANAUNG SEMENTARA KAKAO, 5. PENGUKURAN INTENSITAS PENYAKIT VSD (VASCULAR-STREAK DIEBACK) PADA TANAMAN KAKAO, 6. DIVERSIFIKASI PRODUK TURUNAN BERASAL DARI LIMBAH PENGOLAHAN KAKAO, 7. DAMPAK BERAKHIRNYA PERJANJIAN KOPI INTERNASIONAL (INTERNATIONAL COFFEE AGREEMENTS) TERHADAP PERKOPIAN NASIOAL 0aKAKAO -- KOPI