JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO. 1, MARET 2016 ENNY RANDRIANI text BOGOR PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2016 id 1. PENGARUH RASIO KARET ALAM TERDEPROTEINISASI DENGAN MONOMER VINIL TERHADAP KARAKTERISTIK KARET ALAM TERMOPLASTIK, 2. PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO NON FERMENTASI MELALUI PERLAKUAN PENDAHULUAN SEBELUM INKUBASI, 3. ADOPSI DAN DAMPAK PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE PASCAPANEN KARET RAKYAT DI KABUPATEN DHARMASRAYA, SUMATERA BARAT, 4. KOMPATIBILITAS LIMA KLON UNGGUL KAKAO SEBAGAI BATANG ATAS DENGAN BATANG BAWAH PROGENI HALF-SIB KLON SULAWESI 01, 5. KEEFEKTIFAN BIOFUNGISIDA TRICHODERMA SP. DENGAN TIGA JENIS BAHAN PEMBAWA TERHADAP JAMUR AKAR PUTIH RIGIDOPORUS MICROPORUS, 6 KORELASI ANTARA KETINGGIAN TEMPAT, SIFAT KIMIA TANAH, DAN MUTU FISIK BIJI KOPI ARABIKA DI DATARAN TINGGI GARUT, 7. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH VARIETAS GMB 7 PADA BEBERAPA KETINGGIAN TEMPAT. KOPI ARABIKA -- KARET -- KAKAO -- TEH -- ANTIOKSIDAN -- KARET ALAM -- TERMOPLASTIK -- KOPOLIMERASI CANGKOK EMULSI -- VINIL -- BATCH -- NON FERMENTASI -- BUFFER ASETAT -- INDEKS FERMENTASI -- KADAR POLIFENOL -- SOP -- BOKAR -- GMB 7 -- FENOLIK -- FLAVONOID NONE 2356-1297 210917 20210917093628 INLIS000000000001101 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)