02002 2200373 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001900126245006600145260006200211500077700273650026001050700001701310700002601327700001801353700001701371700001801388700001901406700002001425700001901445700001201464700001901476700001701495700002801512700002201540700001501562700001801577700001601595700001701611INLIS00000000000110120210917093628210917||||||||| | ||| |||| || |  a2356-1297 0010-0921001101 aid0 aNONE0 aENNY RANDRIANI00aJURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO. 1, MARET 2016 aBOGORbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2016 a1. PENGARUH RASIO KARET ALAM TERDEPROTEINISASI DENGAN MONOMER VINIL TERHADAP KARAKTERISTIK KARET ALAM TERMOPLASTIK, 2. PENINGKATAN KUALITAS BIJI KAKAO NON FERMENTASI MELALUI PERLAKUAN PENDAHULUAN SEBELUM INKUBASI, 3. ADOPSI DAN DAMPAK PENERAPAN STANDARD OPERATING PROCEDURE PASCAPANEN KARET RAKYAT DI KABUPATEN DHARMASRAYA, SUMATERA BARAT, 4. KOMPATIBILITAS LIMA KLON UNGGUL KAKAO SEBAGAI BATANG ATAS DENGAN BATANG BAWAH PROGENI HALF-SIB KLON SULAWESI 01, 5. KEEFEKTIFAN BIOFUNGISIDA TRICHODERMA SP. DENGAN TIGA JENIS BAHAN PEMBAWA TERHADAP JAMUR AKAR PUTIH RIGIDOPORUS MICROPORUS, 6 KORELASI ANTARA KETINGGIAN TEMPAT, SIFAT KIMIA TANAH, DAN MUTU FISIK BIJI KOPI ARABIKA DI DATARAN TINGGI GARUT, 7. AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH VARIETAS GMB 7 PADA BEBERAPA KETINGGIAN TEMPAT. 0aKOPI ARABIKA -- KARET -- KAKAO -- TEH -- ANTIOKSIDAN -- KARET ALAM -- TERMOPLASTIK -- KOPOLIMERASI CANGKOK EMULSI -- VINIL -- BATCH -- NON FERMENTASI -- BUFFER ASETAT -- INDEKS FERMENTASI -- KADAR POLIFENOL -- SOP -- BOKAR -- GMB 7 -- FENOLIK -- FLAVONOID0 aBUDI MARTONO0 aDADI RUSADI MASPANGER0 aDIBYO PRANOWO0 aEDI WARDIANA0 aEMIL BUDIANTO0 aENENG NURLAELA0 aFUNNY SOESANTHY0 aHANDI SUPRIADI0 aHARYADI0 aJUNIATY TOWAHA0 aKASMA ISWARI0 aM. IQBAL PRAWIRA ATMAJA0 aSANTI PUSPITASARI0 aSUPRIYANTO0 aSYAMSUL FALAH0 aWIDI AMARIA0 aYULIUS FERRY