01507 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001400126700001700140700001400157700002300171700001700194700001800211700002400229700001600253700001900269700001800288245008000306260006100386500045300447650032900900INLIS00000000000109020210917093623210917||||||||| | ||| |||| || |  a0216-4418 0010-0921001090 aid0 aNONE0 aM. SYAKIR0 aMUDJI RAHAYU0 aSUMARTINI0 aWAGE RATNA ROHAENI0 aDINI YULIANI0 aHENY HERAWATI0 aENDANG YULI PURWANI0 aE. SURMAINI0 aBUANG ABDULLAH0 aELMI KAMSIATI00aJURNAL PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN VOL 36, NOMOR 2, DESEMBER 2017 aBOGORbBADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIANc2017 a1. PENYAKIT EMBUN DAN CARA PENGENDALIANNYA PADA TANAMAN KEDELAI DAN KACANG HIJAU, 2. POTENSI PENGEMBANGAN PLASTIK BIODEGRADABLE BERBASIS PATI SAGU DAN UBI KAYU DI INDONESIA, 3. PERUBAHAN IKLIM DALAM KONTEKS SISTEM PRODUKSI DAN PENGEMBANGAN KOPI DI INDONESIA, 4. PENINGKATAN KADAR ANTOSIANIN BERAS MERAH DAN BERAS HITAM MELALUI BIOFORTIFIKASI, 5 HERITABILITAS, SUMBER GEN, DAN DURABILITAS KETAHANAN VARIETAS PADI TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN BAKTERI 0aPRODUKSI -- KEDELAI -- PENGENDALIAN -- TEMULAWAK -- BUDIDAYA -- PENGGEREK BATANG PADI -- MANFAAT -- PADI -- PRODUK OLAHAN -- KEANEKARAGAMAN PANGAN -- RAWA LEBAK -- SUMBER PERTUMBUHAN -- KUNING TELUR -- PENGENCER -- KRIOPRESERVASI -- SPERMATOZOA -- LAHAN RAWA PASANG SURUT -- UBI JALAR -- TUNGAU PURU -- ERYOPHYES GASTROTICUS