SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO 2, AGUSTUS 2014 SAMSUDIN text PARUNGKUDA, SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2014 id 1. SELEKSI PLASMA NUTFAH KOPI ROBUSTA DI DESA BODONG, KECAMATAN SUMBER JAYA, KABUPATEN LAMPUNG BARAT, 2. KARAKTERISTIK KIMIA KOMPOS DAN PAKAN TERNAK FERMENTASI DARI LIMBAH KULIT BUAH KAKAO, 3. KERAGAAN AWAL TANAMAN KARET RAKYAT DAN PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYANYA DI KABUPATEN KARIMUN, 4. PENGEMBANGAN ENERGI ALTERNATIF BIOHIDROGEN BERBASIS BIOMASSA LIMBAH KAKAO DAN KOPI, 5. ALELOPATI PADA BEBERAPA MODEL POLATANAM KOPI DAN TEKNIK PENGENDALIAN SERTA PROSPEK PEMANFAATANNYA, 6. STRATEGI PEMULIAAN TANAMAN KARET (HEVEA BRASILIENSIS) TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN AMERIKA SELATAN (SALB) KOPI ROBUSTA -- EKSPLORASI IN- SITU -- NOMOR AKSESI -- KARAKTER KUANTITATIF -- KUALITATIF NONE 2337-3946 210917 20210917093548 INLIS000000000001006 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)