01139 2200265 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001500126700001300141700002000154700001100174700001000185700001900195700000900214700001800223700002400241245007800265260006200343500039900405650006900804INLIS00000000000099320210917093543210917||||||||| | ||| |||| || |  a2337-3946 0010-0921000993 aid0 aNONE0 aRITA HARNI0 aSAEFUDIN0 aBEDY SUDJARMOKO0 aRUBIYO0 aRUSLI0 aHANDI SUPRIADI0 aDANI0 aDEWI LISTYATI0 aINDAH SULISTIYORINI00aSIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 1, NO 3, DESEMBER 2013 aBOGORbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2013 a1. PROSPEK PENGEMBANGAN INDUSTRIALISASI KOPI INDONESIA, 2. KEBERHASILAN PERSILANGAN BUATAN ANTAR LIMA KLON KAKAO LINDAK, 3. POTENSI BAKTERI ENDOFIT MENGENDALIKAN NEMATODA PARASIT PADA TANAMAN KOPI, 4. KARAKTERISASI MORFOEKOTIPE POHON INDUK JAMBU METE DI FLORES TIMUR, 5. STRATEGI PENYEDIAAN BENIH KARET UNGGUL BERMUTU DAN POTENSI IMPLIKASINYA TERHADAP PENINGKATAN PRODUKTIVITAS KARET NASIONAL.. 0aAGRIBISNIS -- KOPI -- PENGEMBANGAN -- PROSPEK -- INDUSTRIALISASI