01391 2200301 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082000900103100002600112700002900138700001200167700003200179700002300211700001400234700001900248700002200267700002300289700002000312700002800332700002400360700002000384245007400404260002900478500053500507650004701042INLIS00000000000093620210917093518210917||||||||| | ||| |||| || |  0010-0921000936 aid0 aNONE0 aSOEKADAR WIRYADIPUTRA0 aSULISTYANI PANCANINGTYAS0 aMUNAWAR0 aDIANY FAILA SOPHIA HARTATRI0 aNIKEN PUSPITA SARI0 aSUPRIYADI0 aDJOKO SOEMARNO0 aFITRIA YULIASMARA0 aSUKRISNO WIDYOTOMO0 aDWI SUCI RAHAYU0 aARIZA BUDI TANJUNG SARI0 aENDANG SULISTYOWATI0 aFITRIA ARDIYANI00aWARTA PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 26 NO 2 JUNI 2014 aJEMBERbPUSLITKOKAc2014 a1. TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI UNTUK KONSERVASI PLASMA NUTFAH KOPI DAN KAKAO, 2. KONSERVASI TANAH DAN AIR BERBASIS KOPI DI KABUPATEN TEMANGGUNG, 3. ORGANISME PENGGANGGU TANAMAN KOPI LIBERIKA DI KALIMANTAN TENGAH, 4. KEEFEKTIFAN BEBERAPA METODE PENGENDALIAN HAMA PENGGEREK BUAH KAKAO (PBK) DI KABUPATEN NUNUKAN, 5. PENANGANAN PASCAPANEN KOPI DI KABUPATEN MUARA ENIM, 6. KAKAO SEBAGAI SUMBER POLIFENOL, 7. DARK CHOCOLATE DALAM DIET AUTISME, 8. KONDISI SOSIAL DAN EKONOMI PETANI KOPI ARABIKA DI LOKASI MOTRAMED: STUDI KASUS DI KINTAMANI 0aKONSERVASI PLASMA NUTFAH -- KOPI DAN KAKAO