Sirkuler Inovasi Tanaman Industri Dan Penyegar Vol 4, No 3, Desember 2016 Pranowo, Dibyo text Parungkuda, Sukabumi Pusat Penelitian Dan Pengembangan Perkebunan 2016 ind id 188 p : ill ; 30 cm Kepala Balai Penelitian Tanaman Industri dan Penyegar 1. PEMULIAAN TANAMAN KOPI ARABIKA UNTUK ADAPTASI TERHADAP PERUBAHAN IKLIM GLOBAL, 2. TEKNOLOGI PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN KOPI ROBUSTA DENGAN REKAYASA BUDIDAYA STEK BERAKAR SATU RUAS, 3. KINERJA DAYA SAING KAKAO INDONESIA, 4. PROSPEK TEKNOLOGI KONSERVASI AIR DALAM MEWUJUDKAN PERKEBUNAN RAKYAT BERKELANJUTAN, 5. LAYU PENTIL PADA TANAMAN KAKAO DAN TEKNOLOGI PENGENDALIANNYA. KAKAO -- INTERNASIONAL -- COFFEA ARABICA L. -- PEMANASAN GLOBAL -- ADAPTASI -- PERAKITAN VARIETAS -- REKAYASA BUDIDAYA -- PENYEDIAAN BAHAN TANAMAN -- KOPI ROBUSTA -- KINERJA -- DAYA SAING -- PASAR NONE 2337-3946 230807 20230807101519 INLIS000000000000919 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)