01482 2200325 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001700126700001100143700001000154700001900164700001900183700002200202700001300224700002500237700001700262700002400279700002100303700002300324700001200347700001600359245007700375260007700452500050700529650012001036INLIS00000000000090720210917093504210917||||||||| | ||| |||| || |  a2337-3946 0010-0921000907 aid0 aNONE0 aMAMAN HERMAN0 aRUBIYO0 aRUSLI0 aGUSTI INDRIATI0 aJUNIATY TOWAHA0 aEKO HERI PURWANTO0 aKHAERATI0 aBAMBANG EKA TJAHJANA0 aNANA HERYANA0 aINDAH SULISTIYORINI0 aCICI TRESNIAWATI0 aNENDYO ADHI WIBOWO0 aSAKIROH0 aIING SOBARI00aSIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO 2, AGUSTUS 2015 aPARUNGKUDA, SUKABUMIbPUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNANc2015 a1. TEKNOLOGI MENGURANGI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM PADA KAKAO DI LAHAN KERING, 2. KARAKTERISTIK MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA KLON BP 42, BP 358 & BP 308 ASAL BALI DAN LAMPUNG, 3. REGENERASI TANAMAN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) MELALUI EMBRIOGENESIS SOMATIK, 4. DAMPAK DAN ANTISIPASI KEKERINGAN PADA TANAMAN KARET, 5. LECANICILIIIUM LECANI (ASCOMYCOTA: HYPCREALES) SEBAGAI AGENS HAYATI PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN. 6. PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (SIG) DALAM PENGEMBANGAN KEBUN PERCOBAAN 0aKAKAO DI LAHAN KERING -- MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA -- REGENERASI TANAMAN KAKAO -- KEKERINGAN PADA KARET -- SIG