JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 RITA HARNI text BOGOR PUSLITBANGBUN. 2015 VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 id ANALISIS KEKERABATAN GENETIK KULTIVAR KOPI AARABIKA BERBUAH KUNING DAN BERBUAH MERAAH BERDASARKAN MARKA SSR. IDENTIFIKASI FAKTOR PENENTU DALAM PENINGKATAN ADOPSI BENIH UNGGUL KAKAO OLEH PETANI . EVALUASI TINGKAT TOLERANSI 35 GENOTIPE KAKAO TERHADAP PERIODE KERING. PENGARUH FORMULA BIONEMATISIDA BAKTERI ENDOFIT BACILLUS SP TERHADAP INFEKSI NEMATODA MELOIDOGYNE SP PADA TANAMAN KOPI. PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN KARET ALAM RAKYAT MELALUI OPTIMALISASI RANTAI PASOK . STABILITAS HASIL TIGA KLON KOPI ROBUSTA BENGKULU SEBAGAI KLON UNGGUL LOKAL. GENETIC RELATIONSHIP -- COCOA -- STABILITY -- SUPERIOR SEEDS -- ALTITUDE -- COFFEA ARABICA -- ROBUSTA COFFEA -- SSR MARKERS -- ADOPTION -- PREFERENCE -- AVAILABILITY -- DRY PERIOD -- TOLERANCE -- BACILLUS SP -- MOLASSES -- COMPOST -- TALC -- VALUE-ADDED -- MARKETING EFFICIENCY -- SUPPLY CHAIN NONE 2356-1297 210917 20210917092931 INLIS000000000000076 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)