01672 2200337 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001500126700001300141700002000154700001700174700001900191700001900210700002200229700001800251700001800269700001900287700002400306700000800330700000900338700000800347245006900355250003200424260003200456500054800488650029801036INLIS00000000000007620210917092931210917||||||||| | ||| |||| || |  a2356-1297 0010-0921000076 aid0 aNONE0 aRITA HARNI0 aSAMSUDIN0 aBEDY SUDJARMOKO0 aEDI WARDIANA0 aENNY RANDRIANI0 aRITA NURMALINA0 aRIKKY HERDIANSYAH0 aDEWI LISTYATI0 aRATNA WINANDI0 aJUNIATY TOWAHA0 aABDUL MUIS HASIBUAN0 aNUR0 aDANI0 aENN00aJURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 aVOL 2, NO. 3, NOVEMBER 2015 aBOGORbPUSLITBANGBUN.c2015 aANALISIS KEKERABATAN GENETIK KULTIVAR KOPI AARABIKA BERBUAH KUNING DAN BERBUAH MERAAH BERDASARKAN MARKA SSR. IDENTIFIKASI FAKTOR PENENTU DALAM PENINGKATAN ADOPSI BENIH UNGGUL KAKAO OLEH PETANI . EVALUASI TINGKAT TOLERANSI 35 GENOTIPE KAKAO TERHADAP PERIODE KERING. PENGARUH FORMULA BIONEMATISIDA BAKTERI ENDOFIT BACILLUS SP TERHADAP INFEKSI NEMATODA MELOIDOGYNE SP PADA TANAMAN KOPI. PENINGKATAN KINERJA PEMASARAN KARET ALAM RAKYAT MELALUI OPTIMALISASI RANTAI PASOK . STABILITAS HASIL TIGA KLON KOPI ROBUSTA BENGKULU SEBAGAI KLON UNGGUL LOKAL. 0aGENETIC RELATIONSHIP -- COCOA -- STABILITY -- SUPERIOR SEEDS -- ALTITUDE -- COFFEA ARABICA -- ROBUSTA COFFEA -- SSR MARKERS -- ADOPTION -- PREFERENCE -- AVAILABILITY -- DRY PERIOD -- TOLERANCE -- BACILLUS SP -- MOLASSES -- COMPOST -- TALC -- VALUE-ADDED -- MARKETING EFFICIENCY -- SUPPLY CHAIN