02106 2200409 4500001002100000005001500021008004100036020001400077035001900091041000700110082000900117100001700126700001500143700001700158700001300175700001900188700001900207700001600226700001700242700001900259700000900278700003100287700001800318700001600336700001900352700002200371700001900393700001600412700002400428700001800452700001500470245006600485250002900551260003200580500062300612650046101235INLIS00000000000007520210917092930210917||||||||| | ||| |||| || |  a2356-1297 0010-0921000075 aid0 aNONE0 aBUDI MARTONO0 aRITA HARNI0 aEDI WARDIANA0 aSAMSUDIN0 aENNY RANDRIANI0 aHANDI SUPRIADI0 aWIDI AMARIA0 aAGUS WAHYUDI0 aJUNIATY TOWAHA0 aDANI0 aANGGITA TRESLIYANA SURYANA0 aASIF AUNILLAH0 aLABA UDARNO0 aANNA FARIYANTI0 aEKO HERI PURWANTO0 aGUSTI INDRIATI0 aAMZUL RIFIN0 aABDUL MUIS HASIBUAN0 aDEWI LISTYATI0 aEFI TAUFIQ00aJURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 1, NO. 1, MARET 2014 aVOL 1, NO. 1, MARET 2014 aBOGORbPUSLITBANGBUN.c2014 aKERAGAMAN GENETIK BEBERAPA GENOTIPE TEH BERDASARKAN PENANDA RAPD (RANDOM AMPLIFIELD POLYMORPHIC DNA) . AKTIVITAS INSEKTISIDA EKSTRA PIPERACEAE TERHADAP HELOPELTIS ANTONII PADA KAKAO. PENGUATAN KELEMBAGAAN UNTUK PENINGKATAN POSISI TAWAR PETANI DALAM SISTEM PEMASARAN KAKAO. ANALISIS PERDAGANGAN KAKAO INDONESIA DI PASAR INTERNASIONAL . PENGARUH FORMULA FUNGISIDA NABATI MINYAK CENGKEH DAN SERAI WANGI TERHADAP PENYAKIT BUSUK BUAH KAKAO. EVALUASI UKURAN BIJI BERAS, KADER KAFEIN, DAN MUTU CITA RAASA LIMA KULTIVAR KOPI ARABIKA . PENGARUH ELEVASI DAN PENGOKAHAN TERHADAP KANDUNGAN KIMIA DAN CITARASA KOPI ROBUSTA LAMPUNG. 0aCOCOA -- GENETIC DIVERSITY -- SELECTION -- CAMELLIA SINENSIS -- RAPD MARKERS -- HELOPELTIS ANTONII -- PIPERACEAE -- INSECTICIDAL ACTIVITY -- INSTITUTIONAL MODEL -- COCOA FAMERS -- PRICE -- INDUSTRY -- COCOA BEANS -- COCOA BUTTER -- COCOA POWDER -- EXPORT -- GRAVITY MODEL -- PHYTOPTHORA PALMIVORA -- BLACK POD -- BOTANICAL FUNGICIDE -- ARABICA COFFEA -- SPECIALTY -- LOCAL SPECIFIC -- ROBUSTA COFFEA -- ELEVATION -- PROCESSING -- CHEMICAL CONTENT -- FLAVOR