
| Judul | Panduan Mengolah 20 Jenis Buah |
| Pengarang | Suyanti |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2010 |
| Deskripsi Fisik | 172 hlm :ill ;23 cm |
| ISBN | 979-002-415-0 |
| Subjek | Pengolahan |
| Abstrak | Produk olahan buah saat ini sudah sangat populer, |
| Catatan | simpertan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 1714/BL/2017 | 664.8 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 2354/BL/2018 | 664.8 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 2354A/BL/2018 | 634-156/SUY/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000569 | ||
| 005 | 20240117094431 | ||
| 008 | 240117################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-002-415-0 |
| 035 | # | # | $a 0010-0221000569 |
| 082 | # | # | $a 664.8 |
| 084 | # | # | $a 664.8 SUY p |
| 100 | 0 | # | $a Suyanti |
| 245 | 1 | # | $a Panduan Mengolah 20 Jenis Buah |
| 250 | # | # | $a - |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2010 |
| 300 | # | # | $a 172 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
| 310 | $a 1-tahun | ||
| 500 | # | # | $a simpertan |
| 520 | # | # | $a Produk olahan buah saat ini sudah sangat populer, |
| 650 | 4 | $a Pengolahan | |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
| 990 | # | # | $a 1714/BL/2017 |
| 990 | # | # | $a 2354/BL/2018 |
| 990 | # | # | $a 2354A/BL/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :