
| Judul | Ragam menu makanan untuk vegetarian |
| Pengarang | Susianto, Drs. Dr. Henry Widjaya, MARS Jelda Mailoa, SST Gizi |
| EDISI | umum |
| Penerbitan | Jakarta : penebar plus (penebar swadaya grup), 2017 |
| Deskripsi Fisik | 128 hlm :ill ;22,7 cm |
| ISBN | 978-602-1279-55-7 |
| Subjek | umum |
| Abstrak | Seorang vegetarian hanya mengonsumsi sayur dan buah. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBP2TP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2859/BL/2019 | 603.261 SUS r | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| a2859/BL/2019 | 603.261 SUS r | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002308 | ||
| 005 | 20221003111010 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 221003################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-1279-55-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0922000014 |
| 082 | # | # | $a 603.261 |
| 084 | # | # | $a 603.261 SUS r |
| 100 | 0 | # | $a Susianto, Drs. |
| 245 | 1 | # | $a Ragam menu makanan untuk vegetarian |
| 250 | # | # | $a umum |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b penebar plus (penebar swadaya grup),$c 2017 |
| 300 | # | # | $a 128 hlm : $b ill ; $c 22,7 cm |
| 520 | # | # | $a Seorang vegetarian hanya mengonsumsi sayur dan buah. |
| 600 | # | 4 | $a umum |
| 700 | 0 | # | $a Dr. Henry Widjaya, MARS |
| 700 | 0 | # | $a Jelda Mailoa, SST Gizi |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BBP2TP |
| 990 | # | # | $a 2859/BL/2019 |
| 990 | # | # | $a a2859/BL/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :