
| Judul | Budi daya dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit,dan Kencur |
| Pengarang | Adi Pramudyo, ST |
| Penerbitan | Jakarta : PT AgroMedia Pustaka, 2018 |
| Deskripsi Fisik | 136 hlm :ill ;23 cm |
| ISBN | 978-979-006-627-4 |
| Subjek | Tanaman Rempah |
| Abstrak | Jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit merupakan empat jenis rempah-rempah yang paling dkenal di kalangan masyarakat umum karena pemanfaatannya yang sangat luas, dari penambah roma dan cita rasa masakan, bahan pembuat aneka jenis makanan dan kue, hingga bahan baku pembuatan jamu. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBP2TP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 3244/BL/2020 | 633.825/.83 ADI b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| a3244/BL/2020 | 633.825/.83 ADI b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001824 | ||
| 005 | 20240508040059 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240508################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-006-627-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0322000188 |
| 082 | # | # | $a 633.825/.83 |
| 084 | # | # | $a 633.825/.83 ADI b |
| 100 | 0 | # | $a Adi Pramudyo, ST |
| 245 | 1 | # | $a Budi daya dan Bisnis Jahe, Lengkuas, Kunyit,dan Kencur |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b PT AgroMedia Pustaka,$c 2018 |
| 300 | # | # | $a 136 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
| 520 | # | # | $a Jahe, lengkuas, kencur, dan kunyit merupakan empat jenis rempah-rempah yang paling dkenal di kalangan masyarakat umum karena pemanfaatannya yang sangat luas, dari penambah roma dan cita rasa masakan, bahan pembuat aneka jenis makanan dan kue, hingga bahan baku pembuatan jamu. |
| 650 | # | 4 | $a Tanaman Rempah |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BBP2TP |
| 990 | # | # | $a 3244/BL/2020 |
| 990 | # | # | $a a3244/BL/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :