
| Judul | Budi Daya Gurami |
| Pengarang | Sitanggang, M Sarwono, B |
| EDISI | Edisi Revisi |
| Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2011 |
| Deskripsi Fisik | 72 hlm :ill ;20,5 cm |
| ISBN | 979-489-554-7 |
| Subjek | Perikanan |
| Abstrak | Gurami luar biasa lezat sehingga sering digunakan untuk pelengkap lauk dalam kenduri di jawa barat. kendurian dengan lauk gurami disebut "geramian". Gurami termasuk ikan mewah. Harga gurami lebih mahak=l dibandingkan ikan air tawar lain. |
| Catatan | simpertan |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BBPSIP |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 1645/BL/2017 | 639.3 SIT b | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Penerapan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001028 | ||
| 005 | 20240108103038 | ||
| 008 | 240108################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-489-554-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0221001028 |
| 082 | # | # | $a 639.3 |
| 084 | # | # | $a 639.3 SIT b |
| 100 | 0 | # | $a Sitanggang, M |
| 245 | 1 | # | $a Budi Daya Gurami |
| 250 | # | # | $a Edisi Revisi |
| 260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2011 |
| 300 | # | # | $a 72 hlm : $b ill ; $c 20,5 cm |
| 310 | $a 1-tahun | ||
| 500 | # | # | $a simpertan |
| 520 | # | # | $a Gurami luar biasa lezat sehingga sering digunakan untuk pelengkap lauk dalam kenduri di jawa barat. kendurian dengan lauk gurami disebut "geramian". Gurami termasuk ikan mewah. Harga gurami lebih mahak=l dibandingkan ikan air tawar lain. |
| 650 | 4 | $a Perikanan | |
| 700 | 0 | # | $a Sarwono, B |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BBPSIP |
| 990 | # | # | $a 1645/BL/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :