
| Judul | PANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN : - / Effendi Pasandaran |
| Judul Seragam | - |
| Pengarang | Effendi Pasandaran (Pengarang) Rusman Heriawan (Pengarang) Muhammad Syakir (Pengarang) |
| EDISI | Cetakan I |
| Penerbitan | jakarta : IAARD Press, 2016 |
| Deskripsi Fisik | 606 :ilus ;25 cm |
| Konten | teks |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | 978-602-344 |
| Subjek | Suherman |
| Abstrak | Restorasi budaya pangan nusantara berbasis pangan lokal dipandang sangat penting untuk dilakukan oleh pemerintah termasuk pemerintah daerah bersama masyarakat. Disamping amanat Undang-Undang (Seperti dalam UU No.18/2012), pengembangan pangan lokal juga merupakan strategi antisipasi kedepan masalah pangan nasional dan global sejalan dengan perubahan iklim |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 13/H/2018 | 641.001.6 EFF p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 65/H/2017 | 641.001.6 EFF p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000076 | ||
| 005 | 20210407014013 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210407################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-344 |
| 035 | # | # | $a 0010-0421000073 |
| 082 | # | # | $a 641.001.6 |
| 084 | # | # | $a 641.001.6 EFF p |
| 100 | 0 | # | $a Effendi Pasandaran$e Pengarang |
| 240 | # | # | $a - |
| 245 | 1 | # | $a PANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN : $b - /$c Effendi Pasandaran |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a Cetakan I |
| 264 | # | # | $a jakarta :$b IAARD Press,$c 2016 |
| 300 | # | # | $a 606 : $b ilus ; $c 25 cm |
| 336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Restorasi budaya pangan nusantara berbasis pangan lokal dipandang sangat penting untuk dilakukan oleh pemerintah termasuk pemerintah daerah bersama masyarakat. Disamping amanat Undang-Undang (Seperti dalam UU No.18/2012), pengembangan pangan lokal juga merupakan strategi antisipasi kedepan masalah pangan nasional dan global sejalan dengan perubahan iklim |
| 600 | # | 4 | $a Suherman |
| 700 | 0 | # | $a Muhammad Syakir$e Pengarang |
| 700 | 0 | # | $a Rusman Heriawan$e Pengarang |
| 740 | # | # | $a PANGAN LOKAL BUDAYA, POTENSI DAN PROSPEK PENGEMBANGAN |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 13/H/2018 |
| 990 | # | # | $a 65/H/2017 |
Content Unduh katalog