
| Judul | Pertanian Organik : Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi / Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS |
| Judul Seragam | - |
| Pengarang | Sherly Sisca Piay (Pengarang) Anggi Sahru Romdon (Pengarang) Samijan (Pengarang) Trie Joko Paryono (Pengarang) |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Ungaran : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah, 2012 |
| Deskripsi Fisik | 22 hlm :ilus ;14,7 x 20,5 cm- |
| Konten | - |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | 978-979-9007-70-4 |
| Subjek | Sherly Sisca Piay Anggi Sahru Romdon Samijan Trie Joko Paryono |
| Abstrak | Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 159/H/2013 | 631:147 SHE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 158/H/2013 | 631:147 SHE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000696 | ||
| 005 | 20210810095027 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210810################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-9007-70-4 |
| 035 | # | # | $a 0010-0821000080 |
| 082 | # | # | $a 631:147 |
| 084 | # | # | $a 631:147 SHE p |
| 100 | 0 | # | $a Sherly Sisca Piay$e Pengarang |
| 240 | # | # | $a - |
| 245 | 1 | # | $a Pertanian Organik : $b Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi /$c Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a - |
| 264 | # | # | $a Ungaran :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah,$c 2012 |
| 300 | # | # | $a 22 hlm : $b ilus ; $c 14,7 x 20,5 cm$e - |
| 336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. |
| 600 | # | 4 | $a Anggi Sahru Romdon |
| 600 | # | 4 | $a Samijan |
| 600 | # | 4 | $a Sherly Sisca Piay |
| 600 | # | 4 | $a Trie Joko Paryono |
| 700 | 0 | # | $a Anggi Sahru Romdon$e Pengarang |
| 700 | 0 | # | $a Samijan$e Pengarang |
| 700 | 0 | # | $a Trie Joko Paryono$e Pengarang |
| 740 | # | # | $a - |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 158/H/2013 |
| 990 | # | # | $a 159/H/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :