
| Judul | ILMU NUTRISI UNGGAS / Juju Wahju |
| Pengarang | Juju Wahju |
| EDISI | Cetakan keenam Februari 2015 |
| Penerbitan | Yogyakarta : GAJAH MADA UNIVERSITY PRESS, 2015 |
| Deskripsi Fisik | 360 hlm :ilus ;21 x 14,5 cm- |
| ISBN | 9794200980 |
| Subjek | Gizi Ilmu Gizi Unggas |
| Abstrak | Buku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 82/B/2018 | 591.53:636.5 JUJ i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000006 | ||
| 005 | 20231201085951 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 231201################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 9794200980 |
| 035 | # | # | $a 0010-0421000003 |
| 082 | # | # | $a 591.53:636.5 |
| 084 | # | # | $a 591.53:636.5 JUJ i |
| 100 | 0 | # | $a Juju Wahju |
| 245 | 1 | # | $a ILMU NUTRISI UNGGAS /$c Juju Wahju |
| 250 | # | # | $a Cetakan keenam Februari 2015 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b GAJAH MADA UNIVERSITY PRESS,$c 2015 |
| 300 | # | # | $a 360 hlm : $b ilus ; $c 21 x 14,5 cm$e - |
| 520 | # | # | $a Buku ini tentang prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, prinsip-prinsip penggunaan energi bagi unggas, semua kebutuhan gizi unggas, dan prinsip-prinsip penyusunan makanan unggas yang sehat. Buku ini berisi sembilan bab yang meliputi prinsip-prinsip ilmu nutrisi unggas, energi, protein dan asam-asam amino, vitamin, makanan tambahan, penyusunan ransum ayam dan itik, dan lain-lain, yang disajikan secara terperinci dengan bahasa ilmiah populer. Pada bagian akhir dibahas penentuan kualitas bahan-bahan makanan dengan cara kimiawi dan biologis. |
| 600 | # | 4 | $a Gizi |
| 650 | # | 4 | $a Ilmu Gizi |
| 650 | # | 4 | $a Unggas |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 82/B/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :