
| Judul | Inovasi Teknologi Padi : Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
| Judul Seragam | - |
| Pengarang | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (Pengarang) |
| EDISI | Cetakan Ketiga |
| Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2006 |
| Deskripsi Fisik | 1024 hlm :ilus ;17 x 24 cm- |
| Konten | - |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | 979-99953-7-x |
| Subjek | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
| Abstrak | Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 03/H/2016 | 630.2 PUS i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000526 | ||
| 005 | 20210610020845 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210610################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-99953-7-x |
| 035 | # | # | $a 0010-0621000064 |
| 082 | # | # | $a 630.2 |
| 084 | # | # | $a 630.2 PUS i |
| 100 | 0 | # | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan$e Pengarang |
| 240 | # | # | $a - |
| 245 | 1 | # | $a Inovasi Teknologi Padi : $b Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a Cetakan Ketiga |
| 264 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2006 |
| 300 | # | # | $a 1024 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e - |
| 336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. |
| 600 | # | 4 | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
| 740 | # | # | $a - |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 03/H/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :