
| Judul | Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : - / Setyadjit |
| Pengarang | Setyadjit (Pengarang) Yulianingsih (Pengarang) Suyanti (Pengarang) |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Bogor : Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian, 2006 |
| Deskripsi Fisik | 44 hlm :ilus ;17 x 24 cm- |
| Konten | - |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | 979-1116-05-9 |
| Subjek | Setyadjit Yulianingsih Suyanti |
| Abstrak | Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 88/H/2016 | 634.31 SET t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000372 | ||
| 005 | 20210429015944 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210429################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-1116-05-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-0421000369 |
| 082 | # | # | $a 634.31 |
| 084 | # | # | $a 634.31 SET t |
| 100 | 0 | # | $a Setyadjit$e Pengarang |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Jeruk Siam : $b - /$c Setyadjit |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a - |
| 264 | # | # | $a Bogor :$b Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian,$c 2006 |
| 300 | # | # | $a 44 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e - |
| 336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Buku pedoman pengolahan jeruk siam disajikan sebagai salah satu upaya Balai Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian untuk memenuhi permintaan masyarakat luar akan teknologi BB-Pascapanen yang telah dihasilkan. Pedoman pengolahan jeruk siam menjadi penting artinya, karena dengan petunjuk yang benar, sari murni jus jeruk dapat dibuat tanpa rasa pahit. |
| 600 | # | 4 | $a Setyadjit |
| 600 | # | 4 | $a Suyanti |
| 600 | # | 4 | $a Yulianingsih |
| 700 | 0 | # | $a Suyanti$e Pengarang |
| 700 | 0 | # | $a Yulianingsih$e Pengarang |
| 740 | # | # | $a - |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 88/H/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :