
| Judul | Standar Operasional Prosedur (SOP) : Budidaya Kunyit (Curcuma domestical) / Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
| Pengarang | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka (Pengarang) |
| EDISI | - |
| Penerbitan | Jakarta : Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka, 2009 |
| Deskripsi Fisik | 57 hlm :ilus ;16 x 21 cm- |
| Konten | - |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | - |
| Subjek | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
| Abstrak | Pedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 859/H/2009 | 635.073 DIR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000245 | ||
| 005 | 20210422021608 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210422################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a - |
| 035 | # | # | $a 0010-0421000242 |
| 082 | # | # | $a 635.073 |
| 084 | # | # | $a 635.073 DIR s |
| 100 | 0 | # | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka$e Pengarang |
| 245 | 1 | # | $a Standar Operasional Prosedur (SOP) : $b Budidaya Kunyit (Curcuma domestical) /$c Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a - |
| 264 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,$c 2009 |
| 300 | # | # | $a 57 hlm : $b ilus ; $c 16 x 21 cm$e - |
| 336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Pedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. |
| 600 | # | 4 | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
| 740 | # | # | $a - |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 859/H/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :