
| Judul | Aneka Olahan Beligu & Labu : Penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu / Ir. M. Lies Suprapti |
| Pengarang | M.Lies Suprapti (Pengarang) |
| EDISI | Cetakan 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005 |
| Deskripsi Fisik | 112 hlm :ilus ;15,5 x 23,5 cm- |
| Konten | - |
| Media | - |
| Penyimpan Media | - |
| ISBN | 979-21-0819-X |
| Subjek | M.Lies Suprapti |
| Abstrak | Melalui buku ini, penulis ingin membagikan pengalaman dan pengetahuannya mengenai teknologi pengolahan komoditas sayuran tersebut hingga menjadi beberapa macam produk olahan yang meliputi sukade, manisan basah dan kering, koktail, selai/ jam, jelly, serta acar/pickle. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Dewasa |
| Lokasi Akses Online | - |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 569/H/2008 | 635.62 M.L a | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000238 | ||
| 005 | 20210422013309 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 210422################e##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 979-21-0819-X |
| 035 | # | # | $a 0010-0421000235 |
| 082 | # | # | $a 635.62 |
| 084 | # | # | $a 635.62 M.L a |
| 100 | 0 | # | $a M.Lies Suprapti$e Pengarang |
| 245 | 1 | # | $a Aneka Olahan Beligu & Labu : $b Penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu /$c Ir. M. Lies Suprapti |
| 246 | # | # | $a - |
| 250 | # | # | $a Cetakan 1 |
| 264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005 |
| 300 | # | # | $a 112 hlm : $b ilus ; $c 15,5 x 23,5 cm$e - |
| 336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
| 520 | # | # | $a Melalui buku ini, penulis ingin membagikan pengalaman dan pengetahuannya mengenai teknologi pengolahan komoditas sayuran tersebut hingga menjadi beberapa macam produk olahan yang meliputi sukade, manisan basah dan kering, koktail, selai/ jam, jelly, serta acar/pickle. |
| 600 | # | 4 | $a M.Lies Suprapti |
| 740 | # | # | $a - |
| 856 | # | # | $a - |
| 990 | # | # | $a 569/H/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :