
| Judul | The Science of Food |
| Pengarang | Marion Bennion |
| EDISI | Pertama |
| Penerbitan | Singapura : The Science of Food, 1980 |
| Deskripsi Fisik | 598 hlm :ilus ;23,5 cm |
| Subjek | Makanan |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 381/K/2024 | 641.3 MAR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002062 | ||
| 005 | 20240812101614 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240812###########################0###### | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0824000458 |
| 082 | # | # | $a 641.3 |
| 084 | # | # | $a 641.3 MAR t |
| 100 | 0 | # | $a Marion Bennion |
| 245 | 1 | # | $a The Science of Food |
| 250 | # | # | $a Pertama |
| 260 | # | # | $a Singapura :$b The Science of Food,$c 1980 |
| 300 | # | # | $a 598 hlm : $b ilus ; $c 23,5 cm |
| 650 | # | 4 | $a Makanan |
| 990 | # | # | $a 381/K/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :