
| Judul | Deskripsi Varietas Padi |
| Pengarang | Bambang Suprihatno, dkk |
| EDISI | Pertama |
| Penerbitan | Sukamandi : BBP Tanaman padi, 2007 |
| Deskripsi Fisik | 80 hlm :ill ;23 cm |
| ISBN | 979-540-026-6 |
| Subjek | Padi |
| Abstrak | Buku ini menguraikan karakter varietas lebih rinci sepert tetua-tetua materi persilangan, potensi hasil, ketahanan terhadap hama dan penyakit, serta toleransi terhadap cekaman biotik dan antibiotik sehingga diharapkandapat digunakan sebagai panduan untuk memilih varietas sesuai dengan masalah-masalah yang dihadapi petugas dan petani dilapangan. Petani dan petugas diharapkan dapat menggunakan salah satu varietas sebagai salah satu sarana meningkatkan produksi, menekan berkembangnya hama dan penyakit. |
| Bahasa | Tidak tersedia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 390/I/2024 | 633.18 BAM d | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 391/I/2024 | 633.18 BAM d | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 392/I/2024 | 633.18 BAM d | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| 3/K/2025 | 633.18 BAM d | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000001643 | ||
| 005 | 20250922022913 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250922###########################0###### | ||
| 020 | # | # | $a 979-540-026-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0824000039 |
| 082 | # | # | $a 633.18 |
| 084 | # | # | $a 633.18 BAM d |
| 100 | 0 | # | $a Bambang Suprihatno, dkk |
| 245 | 1 | # | $a Deskripsi Varietas Padi |
| 250 | # | # | $a Pertama |
| 260 | # | # | $a Sukamandi :$b BBP Tanaman padi,$c 2007 |
| 300 | # | # | $a 80 hlm : $b ill ; $c 23 cm |
| 520 | # | # | $a Buku ini menguraikan karakter varietas lebih rinci sepert tetua-tetua materi persilangan, potensi hasil, ketahanan terhadap hama dan penyakit, serta toleransi terhadap cekaman biotik dan antibiotik sehingga diharapkandapat digunakan sebagai panduan untuk memilih varietas sesuai dengan masalah-masalah yang dihadapi petugas dan petani dilapangan. Petani dan petugas diharapkan dapat menggunakan salah satu varietas sebagai salah satu sarana meningkatkan produksi, menekan berkembangnya hama dan penyakit. |
| 650 | # | 4 | $a Padi |
| 990 | # | # | $a 3/K/2025 |
| 990 | # | # | $a 390/I/2024 |
| 990 | # | # | $a 391/I/2024 |
| 990 | # | # | $a 392/I/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :