01118 2200313 4500001002800000005001500028035002000043007000300063008004100066245013100107260003400238300004600272082001000318084001600328020001800344650001500362650001600377650001800393650002300411650001500434856004300449250001100492700001900503520018700522100004900709990001600758990001500774990001500789BALITBANGTAN00000000000033320210614095253 a0010-0621000061ta210614 g 0 ind 1 aMenakar Potensi Penyediaan Daging Sapi dan Kerbau di Dalam Negeri Menuju Swasembada 2014 /cTjeppy D Soedjana et al. (Penulis) aJakarta :bIAARD Press,c2012 axix + 76 hlm. :bill.; tab. ;c17 x 25 cm a637.5 a637.5 PUS m a978-8475-53-2 4aPeternakan 4aDaging Sapi 4aDaging Kerbau 4aPotensi Penyediaan 4aSwasembada aPerpustakaan Sekretariat Balitbangtan acet. 10 aSOEDJANA, T.D. aBuku ini berisi dokumentasi dari hasil kajian tersebut dan diharapkan dapat menjadi salah satu panduan dalam implementasi kebijakan pencapaian Swasembada Daging Sapi dan Kerbau 2014.0 aPUSAT Penelitian dan Pengembangan Peternakan a3076/2025/B a541/2021/B a542/2021/B