na BALITBANGTAN000000000000362 20240507081344 0010-0621000060 ta 240507 g 0 ind Teknologi Pengolahan Daging / Abubakar dan Sri Usmiati (Penulis) Bogor : BB Pascapanen Pertanian, 2011 viii + 40 hlm. : ill.; tab. ; 17 x 24 cm 664.9 664.9 ABU t 978-979-116-10-7 Peternakan Daging Pascapanen Teknologi Pengolahan Perpustakaan Sekretariat BSIP cet. 1 Usmiati, S. Penulisan buku ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai teknologi tepat guna dalam pembuatan beberapa produk olahan daging yang telah populer. Teknologi pengolahan ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi masyarakat untuk mengembangkan berbagai produk olahan daging sebagai alternatif dalam meningkatkan nilai tambah dan pendapatan keluarga. ABUBAKAR 543/2021/B 2852/2024/B 2853/2024/B