01177 2200301 4500001002800000005001500028035002000043007000300063008004100066245007000107260004400177300004700221082001000268084001600278020002100294650001500315650001100330650001500341650002500356856003500381250001100416700001600427520037200443100001300815990001500828990001600843990001600859BALITBANGTAN00000000000036220240507081344 a0010-0621000060ta240507 g 0 ind 1 aTeknologi Pengolahan Daging /cAbubakar dan Sri Usmiati (Penulis) aBogor :bBB Pascapanen Pertanian,c2011 aviii + 40 hlm. :bill.; tab. ;c17 x 24 cm a664.9 a664.9 ABU t a978-979-116-10-7 4aPeternakan 4aDaging 4aPascapanen 4aTeknologi Pengolahan aPerpustakaan Sekretariat BSIP acet. 10 aUsmiati, S. aPenulisan buku ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada masyarakat mengenai teknologi tepat guna dalam pembuatan beberapa produk olahan daging yang telah populer. Teknologi pengolahan ini diharapkan dapat menjadi acuan bagi masyarakat untuk mengembangkan berbagai produk olahan daging sebagai alternatif dalam meningkatkan nilai tambah dan pendapatan keluarga.0 aABUBAKAR a543/2021/B a2852/2024/B a2853/2024/B