Teknologi Pascapanen Cabai Merah BALAI Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian text Jakarta BB Litbang Pascapanen Pertanian 2016 1 ind
text
regular print
ix + 42 hlm. : ills.; tab. ; 17 x 24 cm
Buku ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang mengurai sekilah tanaman cabai, penanganan pascapanen, pengolahan pascapanen serta produk-produk berbasis cabai merah untuk pangan masyarakat dengan kandungan gizi yang terkandung dalam cabai merah Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber informasi yang dapat meningkatkan wawasan pembaca tentang cabai merah sebagai salah satu komoditas pangan yang potensial Sunarmani et al. (Penulis) Pertanian Hortikultura Sayuran Cabai Merah Pascapanen Teknologi 664.52 664.52 BAL t 978-602-1280-25-6 210603 20210603105712 BALITBANGTAN000000000000289 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)