na BALITBANGTAN000000000000289 20210603105712 0010-0621000017 ta 210603 g 0 ind 978-602-1280-25-6 664.52 664.52 BAL t Teknologi Pascapanen Cabai Merah / Sunarmani et al. (Penulis) 1 Jakarta : BB Litbang Pascapanen Pertanian, 2016 ix + 42 hlm. : ills.; tab. ; 17 x 24 cm Pertanian Hortikultura Sayuran Cabai Merah Pascapanen Teknologi Perpustakaan Sekretariat Balitbangtan Buku ini merupakan serangkaian hasil penelitian dan pemanfaatan serta studi literatur yang mengurai sekilah tanaman cabai, penanganan pascapanen, pengolahan pascapanen serta produk-produk berbasis cabai merah untuk pangan masyarakat dengan kandungan gizi yang terkandung dalam cabai merah Buku ini diharapkan dapat menjadi salah satu sumber informasi yang dapat meningkatkan wawasan pembaca tentang cabai merah sebagai salah satu komoditas pangan yang potensial BALAI Besar Penelitian dan Pengembangan Pascapanen Pertanian Sunarmani 433/2021/B